Topic-icon Question Connexion : Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette ressource.

Plus d'informations
01 Aoû 2017 19:35 #13 par jean appriou
jean appriou a répondu au sujet : Connexion : Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette ressource.
l'asso HEJ ne peut régler la moindre somme à aucune entreprise, nous n'avons pas de sous !

Connectez-vous pour participer à la conversation.

Plus d'informations
01 Aoû 2017 20:39 #14 par serge
serge a répondu au sujet : Connexion : Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette ressource.
soyons courtois ...
qui t'a parlé de payer ?
nous sommes tous ici bénévoles et je suis déjà intervenu sur ton site il y a de nombreuses années.

Connectez-vous pour participer à la conversation.

Plus d'informations
02 Aoû 2017 07:23 #15 par serge
serge a répondu au sujet : Connexion : Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette ressource.
le site est dense.
beaucoup de modules sont assignés à toutes les pages sans pour autant être appelés
j'ai bidouillé la connection, une piste : ton site est géré par cb et le login est un lien de menu joomla
soit tu modifies quelques parametres dans cb, soit tu changes tes liens de menu en connection cb_login
je t'ai mis un exemple sur le site de test que tu m'as installé.
pour le menu forum, le problème est lié au template que tu utilises, en modifiant le template cela fonctionne.
voir avec joomspirit s'ils ont déjà eu le souci ??
a+

Connectez-vous pour participer à la conversation.

Plus d'informations
02 Aoû 2017 13:56 #16 par jean appriou
jean appriou a répondu au sujet : Connexion : Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette ressource.

beaucoup de modules sont assignés à toutes les pages sans pour autant être appelés

Je suis en train peu à peu de supprimer entre autres les position de pays. C'est long.

j'ai bidouillé la connection, une piste : ton site est géré par cb et le login est un lien de menu joomla
soit tu modifies quelques parametres dans cb, soit tu changes tes liens de menu en connection cb_login
je t'ai mis un exemple sur le site de test que tu m'as installé.

J'ai paramétré Login CB dans la colonne right et dépublié Connexion/Déconnexion.
Il n'y a plus le message d'erreur, sujet de cette discussion.

pour le menu forum, le problème est lié au template que tu utilises, en modifiant le template cela fonctionne.
voir avec joomspirit s'ils ont déjà eu le souci ??

Je m'y mets.


Je te remercie beaucoup. Sympa.
Jean

Connectez-vous pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephxillibittramber91Scottuxsergestarter
Temps de génération de la page : 0.425 secondes