Question [Résolu] Classe active absente en ligne

Plus d'informations
09 Avr 2012 13:35 - 20 Mai 2012 13:06 #1 par Eddy.VH
[Résolu] Classe active absente en ligne a été créé par Eddy.VH
Bonsoir.
J'ai donc réalisé mon template.
Lors de mes tests en local, les liens vers les catégories prennent la classe active lorsque la catégorie pointée par le lien est affichée. Normal donc.
J'ai passé mon joomla en ligne et installé mon template, mais bizarrement les liens vers les catégories ne prennent pas la classe active.
Je précise que la classe est bien présente sur un lien de menu classique, menu à droite.

Donc en local j'ai :
[HTML]<ul>
<li class="active">item de catégorie 1</li> <!-- p.ex si la page de la catégorie 1 est active -->
<li>item de catégorie 2</li>
<li>…
</ul>[/HTML]

En ligne j'ai :
[HTML]<ul>
<li>item de catégorie 1</li>
<li>item de catégorie 2</li>
<li>…
</ul>[/HTML]

Le menu en question est celui du haut, horizontal : JS…
Ave-vous une idée de la raison de cette différence et où je peux gérer ce fait afin que ma classe "active" me revienne ?

Je vous remercie par avance de toute idée !

URL en ligne temporairement pour test : www.joomla.scriptopedia.org
Dernière édition: 20 Mai 2012 13:06 par Eddy.VH.

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: tramber91sergestarter
Temps de génération de la page : 0.175 secondes