Question Problème d'affichage

Plus d'informations
02 Mar 2019 11:10 - 02 Mar 2019 11:12 #1 par philaero
Problème d'affichage a été créé par philaero
Bonjour.
Je suis un petit nouveau sur ce forum et avec Joomla.
J'ai défini un style pour mes cellules de tableau (TD) :
<table style="width: 100%; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td style="border-radius: 10px; text-align: center; padding: 1px 5px; border: 1px solid black;">
<p>&nbsp;<span style="font-size: 24pt;">Constitution du bureau</span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Le résultat est bien affiché dans la prévisualisation de l'éditeur (JCE)

Mais pas dans l'affichage final

Mon site (en développement) : www.philaero.fr/MCRevel/index.php
Cela marche très bien sur mon autre site qui n'est pas fait avec joomla : www.philaero.fr/meteo-aviation.php
Merci d'avance et bon week end.
Philippe
Pièces jointes :
Dernière édition: 02 Mar 2019 11:12 par philaero.

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
10 Mar 2019 11:41 #2 par tramber91
Réponse de tramber91 sur le sujet Problème d'affichage
Bonjour

a ce que je vois c'est ok ?

Pas de support en MP sans y être invité. Merci
Merci de vous conformer aux règles du forum. Ca fait toujours plaisir ;)
www.en-toutes-lettres.fr - Écrivain public & Services Web

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: tramber91sergestarter
Temps de génération de la page : 0.139 secondes