Résolu [réglé]Modif dans plugin system JAT3

Plus d'informations
03 Juil 2018 23:27 - 06 Juil 2018 14:00 #1 par roland38
[réglé]Modif dans plugin system JAT3 a été créé par roland38
Bonsoir,
Je veux faire des modifs dans le template.css du plugin system JAT3.
Faut il faire les modifs directement dans le template.css du plugin , ou il existe une méthode comme pour les modifs du template.css du template JAT3 par la creation d'un theme avec un fichier CSS.
Dernière édition: 06 Juil 2018 14:00 par roland38.

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Juil 2018 08:13 #2 par serge
Réponse de serge sur le sujet [réglé]Modif dans plugin system JAT3
bonjour,
www.web54.fr/tutoriels-ja_purity_iii/con...yle-et-du-javascript
pour incorporer une feuille.
de mémoire, il me semble qu'il y a également un champs dans le gestionnaire en backend pour ajouter des css personnalisés.

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Juil 2018 10:03 #3 par roland38
Réponse de roland38 sur le sujet [réglé]Modif dans plugin system JAT3
Bonjour,

rien trouvé dans le backend pour les css perconalisés, par contre j'ai trouvé ce lien qui donne toute la structure du plugin et template JAT3V2.
structure JAT3V2

Je me demande si comme dans le template on ne peux pas créer pour le plugin un folder base-themes/mon_theme , reste avoir ou le déclarer .

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Juil 2018 10:14 #4 par serge
Réponse de serge sur le sujet [réglé]Modif dans plugin system JAT3
tu parles de quoi ? le plugin est ce qu'i permets de faire fonctionner le template (le framework)
ton template a ses fichiers css, et c'est dans le tempalte que tu vas aller modifier tes css ou ajouter un custom.css

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Juil 2018 10:25 #5 par roland38
Réponse de roland38 sur le sujet [réglé]Modif dans plugin system JAT3
Je veux modifier des styles qui sont défini dans un css du plugin (navigation entre articles)
avec firebug je fais la modif dans le css du plugin, je n'ai pas essayé de faire la modif dans mon css du template ;

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
04 Juil 2018 10:28 #6 par serge
Réponse de serge sur le sujet [réglé]Modif dans plugin system JAT3
tu trouveras moyen d'ajouter du code personnalisé dans la section custom code de ton template.
évidemment il faudra que tu mettes des balises <style type="text/css"> ... </style>

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Ajouter des pièces jointes.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: xillibittramber91Scottuxsergestarter
Temps de génération de la page : 0.278 secondes