Question creer une banière header au dessus de mainmenu avec purity III

Plus d'informations
09 Nov 2020 19:56 #7 par starter

Pas de support en MP sans y être invité.Merci
www.aide-joomla.com
www.soulpin.com
Pièces jointes :

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
10 Nov 2020 00:24 #8 par roland38
Bonsoir Starter

C'est exactement ce que j'ai fait , mes toujours le même résultat le banner est toujours en dessous.
est-ce un pb de version ?
j'ai trouvé une solution.

j'ai trouvé que le main-nav était positionné au sommet , j'ai donc dans le fichier tpls/blocks/header.php
supprimé la directive navbar-fixed-top


remplacement de
<header id="t3-mainnav" class="wrap navbar navbar-default navbar-fixed-top t3-mainnav">
par
<header id="t3-mainnav" class="wrap navbar navbar-default t3-mainnav">

et la le nouveau block est bien positionné au sommet.

Par contre il faut encore faire une autre modif car l'ascenseur inclut le nouveau block et le main-nav .

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
10 Nov 2020 07:55 #9 par serge
ton site est en ligne ?
si oui on pourrait avoir l'url ?

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
10 Nov 2020 10:00 #10 par roland38
Bonjour Serge

Pas de pb je t'envoie en privé avec l'admin;
J'ai remis le header.php d'origine (avec le navbar-fixed-top).

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
11 Nov 2020 06:58 #11 par serge
j'ai été modifié ton fichier header pour ajouter ton code qui était dans banner.php
<!-- MAIN NAVIGATION -->


<header id="t3-mainnav" class="wrap navbar navbar-default navbar-fixed-top t3-mainnav">

<!-- OFF-CANVAS -->
<?php if ($this->getParam('addon_offcanvas_enable')) : ?>
<?php $this->loadBlock ('off-canvas') ?>
<?php endif ?>
<!-- //OFF-CANVAS -->

<!-- ajout banner -->

<?php if ($this->countModules('banner')) : ?>
<!-- BANNER -->
<div class="banner hidden-xs <?php $this->_c('banner') ?>">
<jdoc:include type="modules" name="<?php $this->_p('banner') ?>" style="raw" />
</div>
<!-- //BANNER -->
<?php endif ?>

<!-- fin ajout banner-->

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
11 Nov 2020 10:24 #12 par roland38
Serge,
Un grand merci pour ton intervention rapide.
C'est effectivement le meilleur des forums. :dieu

J'ai crée le site de notre assoc il y a 10 ans , passé de joomla 1 à 3 sous jat3v2 . Je suis en train de changer de template pour passer le bébé à un futur webmaster.
J'avais pensé à purityiii , mais ne faut'il pas plutôt que je m'oriente vers T3B3 qui est en bootstrap 3 ?

Et comment faire pour vous aider ? une participation a vos frais d' hébergement ?

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephtramber91sergestarter
Temps de génération de la page : 0.197 secondes